1942 Pacific Frоnt на компьютер.


1942 Pacific Frоnt - военная стратегия.

1942 Pacific Frоnt – военная стратегия.

Все новые игры из категории «Стратегия» имею много разных деталей, направлений и длительный процесс развития. Вам хочется чего- то по проще, без магии и летающих драконов? И желательно, что бы четко объяснили, что нужно делать? Тогда знакомьтесь с 1942 Pacific Frоnt.

Это военная пошаговая стратегия, где мы будем вести военные действия, целью которых является завоевания Японских островов. У нас в пользовании будет много боевой техники: корабли, грузовики, танки и т.д. Для того, чтобы знать как ими пользоваться и в каких ситуациях применять – ознакомитесь с этой информации в разделе «Обучение». Там описаны все детали.

Все действия выполняем вручную.

Все наши действия будут координироваться с помощью письменных подсказок. Наш первый шаг к достижению цели – перемещение кораблей к берегам острова. Не ждите здесь сверхъестественной графики и потрясающей механики. Все продвижения будут происходить зигзагообразно, по восьмиугольным секциям (как пчелиные соты), на которые разбито все игровое поле. Наблюдать за происходящим мы будем только сверху.

Наша цель - Японские острова.

Наша цель – Японские острова.

Когда корабли остановятся на нужном месте, начинаем высаживать нашу армию на сушу. Это происходит поэтапно и вручную, то есть нам нужно наводить курсор на каждый наш объект, нажимать на него, и только после этого начнется нужный для нас процесс. Когда справимся и с этой задачей, для нас поступить информация о том, что на горизонте появился противник. «На горизонте» – это громко сказано. По задумке разработчиков нам не дано столкнутся с врагом лицом к лицу. И танки и солдаты враждующих сторон будут выстроены в одну линию, с направленным вперед оружием, стрелять в одну сторону, и каким-то магическим способом то ли мы, то ли наш противник, падет жертвой этого огня! К этому скоро привыкаешь (на как-то странно, почему создатели решили использовать именно такую расстановку сил, ведь дело не в отсутствие технологий, может это такая фишка?) Одержали победу в первой схватки, начинаем продвигаться вперед, завоевывая территорию и постройки, которые там находятся (казармы, аэропорты, населенные пункты).

Весь игровой процесс мы видим сверху.

Весь игровой процесс мы видим сверху.

Все достаточно просто и разложено по полочкам.

Радует то, что игра полностью на русском языке, это помогает внести ясность в происходящее. Есть два игровых режима: «Компания» и «Игра в сети» (описанный выше процесс относиться к разделу «компания»). Во втором режиме вы играете в реальном времени с реальным противником или союзником.

Общее впечатление от 1942 Pacific Frоnt.

С одной стороны процесс игры очень простой, а благодаря письменным подсказкам понятно, что необходимо делать дальше. Наличие русского языка играет в этом не последнюю роль. С другой стороны – слабоватая графика, обзор происходящего только сверху и размещение боевых единиц в бою больше напоминает стрельбу в тире, где у всех одна мишень впереди, и на серьезную схватку это не похоже. Но, тем не менее, в компании 1942 Пасифик Фронт можно провести много времени, увлеченно играя. Для тех, кого заинтриговала эта игрушка, то вот один плюс. Она бесплатна, и играть в нее можно и на компьютере и на игровом устройстве с ОС Андроид. Для запуска на ПК понадобится всего лишь установить эмулятор BluStacks (если вы еще не знаете, то это программка помогает адаптировать операционную систему компьютера под возможности Android).

Желаем выполнить все миссии, возложенную на вас!

comments powered by HyperComments


Инструкция по установке Андроид приложений на ПК
Скачать С помощью эмулятора на компьютер


Скачать приложение с Google Play Market
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Thanks: